Lundi 1 er avril | Mardi 2 avril | Jeudi 4 avril | Vendredi 5 avril |
CONGE | Soupe aux tomates | Potage aux courgettes | Soupe à l’oignon, croûtons, fromage |
| 6 – 8 Traces : 1 – 2 – 3 – 4 – 7 | 1 – 6 – 8 Traces : 2 – 3 – 4 – 7 | 6 – 7 Traces : 1 – 2 – 3 – 4 |
| Cordon bleu, petits pois, carottes, PDT | Fricadelles, crudités, frites | Lasagne végétarienne |
1 – 3 – 5 – 6 – 7 – 8 Traces : 2 – 4 | 3 – 5 – 6 – 10 – 12 | 1 – 6 – 7 – 8 Traces : 3 – 9 | |
| Profiteroles | Petit Filou | Kiwi jaune |
1 – 3 – 7 Traces : 8 | 7 | / |
Lundi 8 avril | Mardi 9 avril | Jeudi 11 avril | Vendredi 12 avril |
Potage “Minestrone” | Soupe aux carottes | Potage vert aux vermicelles | Soupe “Julienne” |
1 – 6 – 8 Traces : 2 – 3 – 4 – 7 | 1 – 6 – 8 Traces : 2 – 3 – 4 – 6 – 7 | 1 – 6 – 8 Traces : 2 – 3 – 4 – 7 | 1 – 6 – 8 Traces : 2 – 3 – 4 – 7 |
jambon, salade liégeoise | Rôti de dinde, pêche, poire, gratin dauphinois | Fish stick, salade, sauce tartare, purée | Penne aux 4 fromages |
3 – 5 – 6 – 10 – 12 | 1 – 6 – 7 – 8 Traces : 2 – 3 – 4 | 1 – 3 – 4 – 5 – 6 – 8 – 10 – 12 Traces : 14 | 1 – 6 – 7 |
Orange | Barre de céréales | Pudding | Banane |
/ | 1 | 7 | / |
Lundi 15 avril | Mardi 16 avril | Jeudi 18 avril | Vendredi 19 avril |
Soupe au potiron | Potage ” Dubarry “ | Soupe aux champignons | Potage aux tomates |
1 – 6 – 8 Traces : 2 – 3 – 4 – 7 | 1 – 6 – 8 Traces : 2 – 3 – 4 – 7 | 1 – 6 – 8 Traces : 2 – 3 – 4 – 7 | 6 – 8 Traces : 1 – 2 – 3 – 4 – 7 |
Omelette aux champignons, PDT | Rôti orloff, salade, sauce crème, PDT | Dos de cabillaud sur lit de poireaux à la crème, purée | Farfalle, aiguillette de poulet, sauce pesto |
3 – 6 – 7 | 3 – 5 – 6 – 7 – 8 – 10 – 12 | 4 – 5 – 7 | 1 – 3 – 6 – 7 – 8 |
Flan | Raisin | Yaourt aux fruits | Melo cake |
7 | / | 7 | 1 – 3 – 6 – 7 Traces : 8 |
Lundi 22 avril | Mardi 23 avril | Jeudi 25 avril Menu du monde “Maroc” | Vendredi 26 avril |
Velouté de volaille | Potage “St Germain” | Soupe “Harira” | Soupe à l’oignon, croûtons, fromage |
6 – 8 Traces : 2 – 3 – 4 – 7 | 1 – 6 – 8 Traces : 2 – 3 – 4 – 7 | 6 – 8 – 9 Traces : 1 – 2 – 3 – 4 | 6 – 7 Traces : 1 – 2 – 3 – 4 |
Américain, macédoine de légumes, frites | Boulette à la liégeoise, carottes persillées, PDT | Couscous, merguez, poulet | Salade de pâtes tricolores, thon, crudités |
3 – 5 – 10 | 6 – 8 | 1 – 6 – 7 – 10 – 12 | 1 – 3 – 10 |
Riz au lait | Kiwi | Tarte au citron | Salade de fruits |
1 – 7 | / | 1 | / |
Collation du mercredi
Le 3 avril : Barre de céréales
Le 10 avril : Yaourt (7)
Le 19 avril : Pomme
Le 26 avril : Chocolat chaud (7)
La composition de nos menus peut varier d’un jour à l’autre
Liste des allergènes
1 = BLE 2 = CRUSTACES 3 = OEUFS 4 = POISSONS 5 = ARACHIDES
6 = SOJA 7 = LAIT 8 = FRUITS A COQUE 9 = CELERI 10 = MOUTARDE
11 =GRAINE SESAME 12 = SULFITES 13 = LUPIN 14 = MOLLUSQUES