Ecole des Collines – Flobecq Ellezelles

Lundi 13 mai

Mardi 14 maiJeudi 16 mai

Vendredi 17 mai

Potage St Germain

Soupe aux courgettesPotage aux carottesSoupe au cerfeuil

6 – 8

Traces : 1 – 2 – 3 – 4 – 7

1 – 6 – 8

Traces : 2 –  3 – 4 – 7

1 – 6 – 8

Traces : 2 – 3 – 4 – 7

6 – 7

Traces : 1 – 2 – 3 – 4

Boulettes, sauce tomates aux champignons, frites

Cordon bleu, petits pois, carottes, PDTFilet de poisson, sauce hollandaise, rata de poireauxLasagne bolognaise
1 – 3 – 5 – 6 – 7 – 8 1 – 3 – 5 – 6 – 7 – 8
Traces : 2 – 4
3 – 4  – 7

1 – 6 – 7 – 8

Traces : 3 – 9

Frisco

MelonMadeleinePomme
7/1 – 3 – 6 – 7

/

Lundi 20 mai

Mardi 21 maiJeudi 23 mai

Vendredi 24 mai

CONGESoupe aux carottesPotage “Dubarry”Soupe aux tomates

 

 1 – 6 – 8
Traces : 2 – 3 – 4 – 6 – 7
1 – 6 – 8
Traces : 2 – 3 – 4 – 7
1 – 6 – 8
Traces : 2 – 3 – 4 – 7
 Rôti ardennais, salade de haricots verts, gratin dauphinoisVol au vent, champignons, puréeSalade de pâtes jambon, maïs, tomates, concombre
 1 – 6  – 7 – 8 – 10 – 12
Traces : 2 – 3 – 4
1  – 7 – 8  1 – 3 – 5 – 6 – 8 – 10 – 12
 Crème vanillePuddingGlace à l’eau
 77 /
Lundi 27 maiMardi 28 mai

Jeudi 30 mai

Menu du monde

“Ile Maurice

Vendredi 31 mai
potage “Minestrone”Potage aux aspergesBouillon mauricienSoupe à l’oignon, croûtons, fromage
1 – 6 – 8
Traces : 2 – 3 – 4 – 7
1 – 6 – 8
Traces : 2 – 3 – 4 – 7
1 – 6  – 8
Traces : 2 – 3 – 4 – 7
6 – 8
Traces : 1 – 2 – 3 – 4 – 7
Omelette aux champignons,  PDTSaucisse, chou-fleur froid, PDTRougaille de poulet, rizCannelloni épinards ricotta
3 – 6 – 73 – 5  – 6 – 7 – 8  – 10 – 121 – 81 – 3 – 6 – 7  – 8
FlanRaisinCrème mauriciennePetit Filou
7/77
Traces : 8
    
    
    
    
    
    
  1 

 

Collation du mercredi

Le 15 mai : Orange

Le 22 mai : Riz au lait   (7)

Le 29 mai  : Fraise

 

La composition de nos menus peut varier d’un jour à l’autre  

 

Liste des allergènes

1  = BLE                                      2 = CRUSTACES                                      3 = OEUFS                                      4 = POISSONS                                      5 = ARACHIDES

6 = SOJA                                    7 = LAIT                                                    8 = FRUITS A COQUE                    9 = CELERI                                            10 = MOUTARDE

11 =GRAINE SESAME               12 = SULFITES                                        13 = LUPIN                                     14 = MOLLUSQUES