Ecole des Collines – Flobecq Ellezelles

Lundi 1 er avril

Mardi 2 avrilJeudi 4 avril

Vendredi 5 avril

CONGE

Soupe aux tomatesPotage aux courgettesSoupe à l’oignon, croûtons, fromage

 

6 – 8

Traces : 1 – 2 – 3 – 4 – 7

1 – 6 – 8

Traces : 2 – 3 – 4 – 7

6 – 7

Traces : 1 – 2 – 3 – 4

 

Cordon bleu, petits pois, carottes, PDTFricadelles, crudités, fritesLasagne végétarienne
  1 – 3 – 5 – 6 – 7 – 8
Traces : 2 – 4
3 – 5 – 6 – 10 – 12

1 – 6 – 7 – 8

Traces : 3 – 9

 

ProfiterolesPetit FilouKiwi jaune
 1 – 3 – 7
Traces : 8
7

/

Lundi 8 avril

Mardi 9 avrilJeudi 11 avril

Vendredi 12 avril

Potage “Minestrone”

Soupe aux carottesPotage vert aux vermicellesSoupe “Julienne”

1 – 6 –  8

Traces : 2 – 3 – 4 – 7

 1 – 6 – 8
Traces : 2 – 3 – 4 – 6 – 7
1 – 6 – 8
Traces : 2 – 3 – 4 – 7
1 – 6 – 8
Traces : 2 – 3 – 4 – 7
jambon, salade liégeoiseRôti de dinde, pêche, poire, gratin dauphinoisFish stick, salade, sauce tartare, puréePenne aux 4 fromages
3 – 5 – 6 – 10 – 121 – 6  – 7 – 8
Traces : 2 – 3 – 4
1  – 3 – 4 – 5 – 6 – 8 – 10 – 12
Traces : 14
 1 – 6 – 7
OrangeBarre de céréalesPuddingBanane
/17 /
Lundi 15 avrilMardi 16 avrilJeudi 18 avrilVendredi 19 avril
Soupe au potironPotage ” Dubarry “Soupe aux champignonsPotage aux tomates
1 – 6 – 8
Traces : 2 – 3 – 4 – 7
1 – 6 – 8
Traces : 2 – 3 – 4 – 7
1 – 6  – 8
Traces : 2 – 3 – 4 – 7
6 – 8
Traces : 1 – 2 – 3 – 4 – 7
Omelette aux champignons,  PDTRôti orloff, salade, sauce crème, PDTDos de cabillaud sur lit de poireaux à la crème, puréeFarfalle, aiguillette de poulet, sauce pesto
3 – 6 – 73 – 5  – 6 – 7 – 8  – 10 – 124 – 5 – 71 – 3 – 6 – 7  – 8
FlanRaisinYaourt aux fruitsMelo cake
7/71 – 3 – 6 – 7
Traces : 8
Lundi 22 avrilMardi 23 avrilJeudi 25 avril
Menu du monde
“Maroc”
Vendredi 26 avril
Velouté de volaillePotage “St Germain”Soupe “Harira” Soupe à l’oignon, croûtons, fromage
 6 – 8
Traces : 2 – 3 – 4 – 7
1 – 6 – 8
Traces : 2 – 3 – 4 – 7
6 – 8 – 9
Traces : 1 – 2 – 3 – 4
 6 – 7
Traces : 1 – 2 – 3 – 4
 Américain, macédoine de légumes, fritesBoulette à la liégeoise, carottes persillées, PDTCouscous, merguez, poulet Salade de pâtes tricolores, thon, crudités
3 – 5 – 106 – 8 1 – 6 – 7 – 10 – 12 1 – 3 – 10
Riz au laitKiwiTarte au citron Salade de fruits
1 – 7/1 /

Collation du mercredi

Le 3 avril : Barre de céréales

Le 10 avril : Yaourt   (7)

Le 19 avril  : Pomme

Le 26 avril  : Chocolat chaud  (7)

 

La composition de nos menus peut varier d’un jour à l’autre  

 

Liste des allergènes

1  = BLE                                      2 = CRUSTACES                                      3 = OEUFS                                      4 = POISSONS                                      5 = ARACHIDES

6 = SOJA                                    7 = LAIT                                                    8 = FRUITS A COQUE                    9 = CELERI                                            10 = MOUTARDE

11 =GRAINE SESAME               12 = SULFITES                                        13 = LUPIN                                     14 = MOLLUSQUES